„Die Scharfe“ und „Die Würzige“

Ab sofort gibt es im Lebensmittelhandel zwei Innovationen von Wiesbauer, die sich ideal ergänzen und unser Dauerwurst-Sortiment erweitern: „Die Scharfe“ und „Die Würzige“.
Bisher gab es im Dauerwurst-Bereich der SB-Stückware mit größerem Kaliber und höherer Grammatur im Gegensatz zu den Rohwürsten am Markt noch keine scharfe Produktvariante. „Die Scharfe“, die bei ihrer Herstellung im Heißrauch gebraten bzw. gegart und anschließend einer zweiwöchigen Reifung unterzogen wird, zeichnet sich vor allem durch ihre genau abgestimmte und dosierte Rezeptur aus: Chili, Jalapeños und Peperoni ergeben einen für Liebhaber scharfer Produkte köstlichen und vor allem feurigen Geschmack! Konsumenten erkennen im SB-Regal die an einer Lasche aufgehängte scharfe Dauerwurst-Spezialität sofort an der auffälligen Hörnchen-Form in einem roten Darm. Eine Besonderheit stellt auch das als Chili geschnittene Produktetikett dar.
Eine ideale Ergänzung zu dieser scharfen Innovation ist „Die Würzige“. Ebenfalls in der Hörnchen-Form und mit einer Aufhängelasche ausgestattet, ergibt die doppelte Räucherung bei dieser Dauerwurst-Spezialität einen besonders intensiven und saftigen Rauchgeschmack. Hier erkennt man das Produkt im SB-Regal sofort durch die dunklere Optik des Rauch-Darms, die bei der Räucherung entsteht. Koriander, Kardamom und eine Kümmelnote ergeben ein köstliches und rustikales Geschmackserlebnis.