Wiesbauer Österreich

Wiesbauer Österreich mit Sitz in Wien steht für über 80 österreichische – traditionelle ebenso wie neu kreierte – Wurstspezialitäten mit einer gemeinsamen "Schnittmenge": Bester Geschmack plus höchste Qualität. Bekannt ist Wiesbauer vor allem für seine Kompetenz bei der Herstellung von alpenländischen Dauerwürsten. Das Sortiment umfasst jedoch auch Roh- und Frischwürste, gebratene Spezialitäten sowie Schinkenprodukte. Wiesbauers Wurstspezialitäten erhält man an jeder gut sortierten Feinkost-Theke, als abgepackten Aufschnitt ("Slicer") im Kühl- bzw. als Stückware im Selbstbedienungsregal.

Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
Geschäftsführung: Thomas Schmiedbauer
Mitarbeiter: 520
Umsatz: 100 Mio. Euro (Stand 2018)
Absatz: 13.000 Tonnen (Stand 2018)

Geschäftsführer und Verkaufsleiter Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
thomas.schmiedbauer@wiesbauer.at

Verkauf Ost (Wien, Niederösterreich, Burgenland)
+43 664 434 05 43
hansgeorg.wendelin@wiesbauer.at

Verkauf Mitte (Oberösterreich, Salzburg)
+43 664 464 15 12
albert.hofinger@wiesbauer.at

Verkauf Süd und West (Steiermark, Burgenland, Tirol, Kärnten, Vorarlberg)
+43 664 464 15 11
rudolf.kleinburger@wiesbauer.at

Vertriebsleiter Filialen
+43 664 464 15 10
klaus.ratzenberger@wiesbauer.at

Assistent der Geschäftsleitung
+43 1 614 15 216
vertrieb@wiesbauer.at

Produktion und Einkauf Fleisch
adolf.specht@wiesbauer.at

Unsere Webseite verwendet Cookies. Sie stimmen diesen automatisch zu, wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen. Mehr