Wiesbauer-Spezialitäten für die Brettljause

Presseinformation – Juli 2022

Appetitlich „am Holzbrett serviert“ machen der Wurzelspeck und Jausenspeck sowie der Wiener Kümmelbraten jetzt noch mehr Lust auf eine zünftige Brettljause.

Die herzhaften Speck-Spezialitäten von Wiesbauer sind seit Jahrzehnten beliebte Klassiker im Sortiment. Hergestellt aus bestem Schweinefleisch und aromatisch im Geschmack, sind der Jausenspeck und Wurzelspeck perfekt für die rustikale Brettljause – und genau das soll durch eine neue Verpackung jetzt noch stärker unterstrichen werden. So präsentieren sich die SB-Stückartikel ab sofort mit einer attraktiven Unterfolie in Holzoptik, die – zusammen mit dem gut sichtbaren Schnittbild und dem neuen Schmucketikett – für einen deutlich höheren „Appetite Appeal“ sorgt.


 

Passend dazu erhält auch der knorpelfreie Wiener Kümmelbraten (in Deutschland außerdem bekannt als „Knusperbraten“) ein adaptiertes Outfit. Bei mehr als 250 °C bis zur Vollendung durchgebraten, begeistert diese altösterreichische Spezialität mit ihrer charakteristischen Kümmelnote und der schmackhaften Kruste.

 

Mit dem neuen Auftritt gliedern sich die drei Wiesbauer-Klassiker perfekt in die Linie der Traditionellen Alpenkücheein, die sich nach einem Designrelaunch seit kurzem ebenfalls in der ansprechenden Holzoptik zeigt. Dadurch werden die Produkte am PoS perfekt in Szene gesetzt und somit die Abverkäufe im Handel weiter angekurbelt.

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