Presse

Aktuelles zu Ihrer Information

Presseinformation – Juni 2019

Zwei Schinken-Innovationen von Wiesbauer:

Für jeden Anlass genau das Richtige!

Zusätzlich zur Design-Umstellung der Faltpapier-Verpackungen der exquisiten Schinken-Slice-Range von Wiesbauer gibt es im Kühlregal des Lebensmittelhandels mit dem „Schmankerl Schinken im Käsemantel“ und dem „Spargel Hollandaise Schinken" auch zwei interessante Innovationen. Beide Schinken-Neuheiten von Wiesbauer werden in der hochwertigen Faltpapier-Verpackung mit 100 g angeboten.

Beim neuen „Schmankerl Schinken im Käsemantel“ handelt es sich um einen zuerst zart gekochten und anschließend gebratenen Schinken mit einer köstlichen Emmentaler-Kruste. Die zweite Innovation in der exquisiten Schinken-Slice-Range von Wiesbauer, der „Spargel Hollandaise Schinken", wurde bisher ausschließlich im Frühling – also als Saison-Spezialität – nur für die Feinkosttheke angeboten und wurde bereits mit einigen Innovationspreisen prämiert. Eine Sauce Hollandaise, die aus Butter, Eiern und ausgesuchten Gewürzen hergestellt wird, genießen Feinschmecker gerne zu Spargelgerichten. Wiesbauer kombiniert diesen Premium-Schinken mit hochwertigen grünen Spargelspitzen und einer Sauce Hollandaise.

Wiesbauer hat nicht nur einen hohen Bekanntheitsgrad durch exquisite, hervorragend schmeckende Schinken, sondern auch für besonders kreative Schinken-Kreationen, die für jeden Anlass genau das Richtige sind! Die beiden Neuheiten ergänzen das Sortiment an fein vorgeschnittenen Schinken, das sich bisher aus dem „Prosecco Schinken“, dem feinen „Butter Schinken“ und dem besonders g’schmackigen „Birkenrauch Schinken“ zusammengesetzt hat.

Unsere Webseite verwendet Cookies. Sie stimmen diesen automatisch zu, wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen. Mehr